Вормикс ио: Червячки

Загрузка...

Если вы хотите оказаться на поле, где идет настоящее сражение, тогда настало время приступить к прохождению симулятора Вормикс ио: Червячки. В этой игре вы столкнетесь с многочисленными противниками, у которых всего одна цель, как можно быстрее расправиться с остальными самолетами. Если вы не хотите оказаться в числе убитых, то обязательно должны быть очень быстрым игроком, который способен ускользнуть от каждого снаряда летящего в вашу сторону.

Ваш персонаж появляется на игровом поле, где его уже поджидает опасность. Чтобы он не погиб вам предстоит неплохо потрудиться и избегать столкновений с другими космолетами. Для того чтобы у самолета появлялись снаряды, вам необходимо собирать точки. Встречающиеся на вашем пути черные квадраты служат порталами, которые способны перенести самолет в одну из сторон нескончаемого поля. Но пользоваться таким необычным телепортом нужно с предельной осторожностью, ведь в том месте, где вы окажетесь, могут быть противники, которые быстро расправятся с вами. За уничтожение самолетов врагов вы получаете баллы, которые показывают ваше мастерство. Чем больше опыта вы накопите, тем лучше станет самолет, а это означает, что вы сможете быстрее разбираться со своими неприятелями.

Статистика игры

В эту игру играли 166 раз!