Террария огнестрельное оружие

Загрузка...

igra-terrariya-ognestrelnoe-oruzhie

Если вы хотите оказаться на настоящей войне, тогда вам следует запустить игру под названием «Террария огнестрельное оружие». Здесь вам предстоит воевать с самыми различными персонажами, которыми могут стать как воины древнего Китая или привидения, так зомби или же скелеты. Но с кем бы вы ни встретились, у каждого из них будет одна цель, отыскать вас и как можно быстрее ликвидировать. Ваша задача забраться на самую высокую платформу, но сделать это будет довольно-таки трудно, ведь чем выше вы будете подниматься, тем сложнее вам будет справиться с противником. Практически на всех площадках вы сможете подбирать как аптечки, так и таблетки повышающие уровень вашей жизни. Кроме того вы можете собирать оружие и броню, при помощи которой ликвидировать вас будет намного труднее.

Чтобы пройти игру вам дается всего одно сердечко, которое расположено на верхней панели. Если вы проиграете, то свои бои вам придется начинать с самого начала. Вы можете сталкивать своих противников с платформы, но помните, что они также могут вас скинуть вниз, где вы столкнетесь со всеми монстрами, которых не смогли убить. При помощи автомата уничтожать врагов будет гораздо легче, но патроны в оружии заканчиваются и в скором времени вам снова придется защищаться при помощи своего меча. Если вы готовы приступить к прохождению игры, тогда стоит отправиться на самую нижнюю платформу, хорошенько вооружиться и дать отпор всем злодеям которые станут на вашем пути.

Статистика игры

В эту игру играли 63 раз!