Съедобная планета 2: На русском

Загрузка...

Быть бактерией нелегко и это вы поймете после того как запустите симулятор «Съедобная планета 2: На русском». Ваш персонаж оказался среди самых разнообразных противников. Они повсюду атакуют вашего героя, пытаясь уничтожить его. Ваша задача не позволить, чтобы это случилось. Если вы не справитесь с ней, то бактерия умрет и вам придется испытывать свои силы с нуля. Ну что вы готовы отправиться на первую локацию и приступить к расправе с врагами? Тогда настало время познакомиться со своим персонажем.

Ваш герой это маленькая испуганная бактерия, которая готова бороться за свою жизнь. Все остальные разноцветные микроорганизмы, которые возникают с разных сторон это противники. Если они приблизятся к вашему персонажу, то отнимут у него определенный уровень жизни. В процессе игры вы сможете накопить очки, которые вам в скором времени пригодятся. Если вы сможете насобирать определенное количество баллов, то вам станут доступны некоторые улучшения. При их помощи ваша бактерия будет становиться немного сильнее и опасней. В каждом эпизоде вам нужно ликвидировать определенное количество врагов. Все что вам нужно знать во время игрового процесса, вы можете увидеть на панели вверху монитора.

Статистика игры

В эту игру играли 143 раз!