0%

Tasty blue нано акула

Загрузка...

Хотите познакомиться с доисторическим китом, которому удалось дожить до наших дней, тогда запустите симулятор «Tasty blue нано акула». Здесь вам предстоит помогать своему персонажу проходить немало трудностей в надежде подыскать как можно больше пищи. Но даже для такого огромного хищника как ваш, существует опасность, которая может расправиться с ним. Чтобы этого не случилось, вам предстоит немало различных ситуаций и порой ускользнуть от опасности будет нелегко.

Вы оказываетесь в воде, где водится множество морских обитателей. Поедая их, вы сможете кормить своего кита, делая его немного больше. Помимо различных рыбешек, ваш персонаж может поедать людей, которые проплывают на поверхности воды, на своих лодках. Они пытаются убить самого большого монстра в этих водах, вы же не должны позволить, чтобы это произошло. Для того чтобы съесть человека вам необходимо напасть на лодку и перевернуть ее. Как только человек окажется в воде, то направьте кита в его сторону и он тут же его проглотит. Не забывайте следить за уровнем кислорода и жизни героя, так как если эти показатели опустеют, то кит погибнет. После того как персонаж подрастет у вас появятся более сильные противники, справиться с которыми вам будет намного тяжелее.

Статистика игры

В эту игру играли 94 раз!