0%

Slime rancher 3: 5 часть

Загрузка...

Защитить свои земли от нападений инопланетных монстров непросто и это вы поймете, как только откроете Slime rancher 3: 5 часть. Здесь вы становитесь свидетелем того, как различные противники пытаются добраться до конца тропы и расправиться с вами. Нужно не допустить, чтобы это произошло, так как если вы пропустите неприятелей, то проиграете. Вы же не желаете, чтобы враги смогли попедить, тогда готовтесь приступить к непрерывной борьбе.

Вы попадаете на тропинку, ведущую к вашему дому. Чтобы противники не смогли пройтись по ней, вам стоит вооружиться специальными пушками. В вашем распоряжении имеется четыре вида оружия, которые отличаются снарядами. Вы можете установить как пушки с огненными и водяными снарядами, так и орудие с ядом или же стальными ядрами. Также у вас существует возможность улучшать имеющееся оружие, но для этого вам необходимо заработать определенное количество денег. За каждого ликвидированного врага вам начисляются деньги, которые вы и будете тратить на модификации и покупки новых орудий. Всего вам нужно продержаться 35 волн. Не забывайте, что вам разрешено пропустить всего 20 врагов. Если же пройдет большее количество, то ваша игра закончится и планета подвергнется смертельной опасности.

Статистика игры

В эту игру играли 105 раз!