0%

Щенячий патруль гонки на машинах

Загрузка...

Любите проводить время вместе с различными животными, тогда запускайте игру под названием «Щенячий патруль гонки на машинах». Перед тем как вы начнете выполнять одно из заданий, вам необходимо сделать выбор среди четырех героев. Так у вас существует возможность управлять Динозавриком, Маршалом, Поппи или же Пузырьком. Миссия, которую вам предстоит выполнять полностью зависит от того какого героя вы решите выбрать. Здесь у вас существует возможность научиться метко, стрелять, быстро плавать, капать глубокие ямы или же прыгать через дрессировочные кольца. В каждом эпизоде игры Щенячий Патруль, вы будете встречаться с новыми персонажами, которые не позволят вам заскучать ни на секунду.

Как только вы запустите игру, то окажетесь на площадке, где можете приступить к выбору. После того как герой будет выбран вы попадете в эпизод, где вас будут ждать веселые зверята. Помните, что на прохождение игры вам отводиться определенное время и как только оно закончиться, ваша игра завершиться. За проделанную вами работу, персонажу будут начисляться вкусные косточки, которые подсчитываются после завершения каждого эпизода. Чем больше очков вам удастся набрать, тем выше шанс стать самым лучшим игроком во всем городке.

Статистика игры

В эту игру играли 163 раз!