0%

Санджей и Крейг драки

Загрузка...

После того как запустите игру Санджей и Крейг драки вы окунетесь в виртуальный мир, где персонажи устроили необычные соревнования. Вы становитесь участником чемпионата и теперь готовы сделать все что угодно, только бы выиграть. Но вот только как, оказалось, справиться с заданием непросто, ведь ваши оппоненты очень хитры. Но ведь вы не станете сдаваться, а будете бороться с ними до конца? Тогда открывайте данное развлечение и приступайте к его прохождению.

Прежде чем приступить к соревнованию обязательно выберите, кто же станет вашим оппонентом. Как только выбор будет сделан, вы окажетесь на игровом поле. Располагается ваш персонаж напротив своего противника. В его руках имеется оружие, которое вам необходимо использовать в своей необычной борьбе. Для того чтобы выиграть, необходимо попадать необычными снарядами в оппонента. Всего вам нужно чтобы в врага попало 10 предметов. Периодически на игровом поле будут появляться бонусные предметы, собирая которые вы сможете воспользоваться различными улучшениями. После того как противник будет повержен, ваш герой столкнется со следующим врагом, который намного сильнее и быстрее предыдущего.

Статистика игры

В эту игру играли 81 раз!