Рисовалка Quick draw

Загрузка...

risovalka-quick-draw

В магических школах происходят необъяснимые вещи, и в этом вы убедитесь, как только откроете игру Рисовалка Quick draw. Маленький черный котенок заметил, что призраки, которые раньше жили рядом с учителями и учениками задумали захватить школу. Конечно же, допускать этого ни в коем случае нельзя. Отважный юный маг бросается спасать заведение и вам предстоит помогать ему в таком непростом занятии.

Вы попадаете в первый зал, где вам рассказывается, как именно будет проходить борьба с противниками. Для того чтобы нанести удар по врагам нарисуйте знак указанный над каждым неприятелем. Порой для расправы с привидениями вам необходимо использовать целые комбинации заклинаний. За каждый успешный ход вы получите баллы, показанные вверху монитора. Периодически персонажу предстоит встречаться с боссом, расправиться с которым будет непросто. Дело в том, что он постоянно восстанавливает жизни и вам нужно без остановки наносить по нему удары. У котенка имеется некоторый уровень жизни, который будет уменьшаться после каждого приближения к нему призраков. Если вы потеряете все сердечки, то вам придется вернуться в первый тур и попробовать спасти школу снова.

Статистика игры

В эту игру играли 9 раз!