0%

Pokemon go самый сильный покемон

Загрузка...

В игре «Pokemon go самый сильный покемон» вам предстоит помогать Пикачу, справляться с различными злодеями, которые будут встречаться на его пути. Ими могут стать как безумные ученные, так и другие покемоны которые ступили на путь злодеев. Для того чтобы в каждой схватке становиться победителем, вам необходимо прикладывать все свои усилия и не позволять противнику наносить удары по вашему персонажу.

После запуска игры Пикачу оказывается с глазу на глаз со своим врагом. Для того чтобы уничтожить его, вам необходимо использовать различные удары, которые вы можете увидеть внизу игрового окна. Вы можете использовать как сильные, так и незначительные удары молнией. Также вы можете попробовать изменить своего противника и обнять его. Как только вы отнимите все жизни злодея, то вместе с другим покемоном отправитесь в путь. В скором времени вы встретитесь с милой девушкой, которая залечит ваши раны, и вы сможете продолжить свое путешествие. Каждый новый противник, с которым вы столкнетесь, будет немного сильнее предыдущих злодеев, и справиться с ним вам будет нелегко. Но вы же не отступите назад, и будете воевать сними до последнего вздоха? Тогда настало время посетить поле боя и попробовать сразить своего противника.

Статистика игры

В эту игру играли 65 раз!