Ням ням 3 Кролик

Загрузка...

Ни для кого, ни секрет, что ни один кролик не представляет своей жизни без сочной оранжевой морковки, и это вы можете увидеть в игре «Ням ням 3 Кролик». Здесь вашим героем станет зеленый довольно-таки упитанный кролик, любящий вкусно покушать. Ваша задача помогать ему в таком нелегком деле. Для этого вы должны обрезать веревку, на которой висит морковка, но, не забывая при этом учитывать определенный факторы. Если морковка висит не ровно над персонажем, то вам необходимо сделать так чтобы она начал раскачиваться. Также вы должны следить, чтобы морковка не попала в ловушку. Не забывайте в каждом уровне подбирать три звезды, ведь именно они влияют на уровень ваших очков.

Для того чтобы перерезать веревку наведите курсор мыши в нужное для вас место и зажав левую ее кнопку проведите по канату. Сколько звезд вы подобрали в процессе игры, будет показано в левом верхнем углу игрового окна. Количество жизней, которые можно тратить на прохождение игры неограниченно, что позволяет повторять свою попытку снова и снова. Теперь, когда вы знаете, с какими трудностями встретитесь в процессе игры, то настало, время отправиться в первый раунд и скормить сочную морковку голодному персонажу.

Статистика игры

В эту игру играли 125 раз!