0%

Микки Маус бой подушками

Загрузка...

Хотите хорошенько поразвлечься, тогда запустите Микки Маус бой подушками. В этой игре вам необходимо сразиться против двух соперников, которыми могут стать как компьютерные боты, так и реальные противники. Для прохождения игры вам придется неплохо поработать над своими движениями, ведь всего один промах может привести к проигрышу. Если вы не боитесь бросить вызов своим противникам, и уверены, что вам удастся с ними расправиться, тогда не теряйте свое время понапрасну, а отправляйтесь на игровое поле.

У каждого пользователя игры существует возможность выбрать тур, в котором будет проходить битва. На игровом поле кроме вас будут располагаться другие персонажи. Совершать ходы вы будете поочередно, что позволит вам хорошенько подготовиться к бою. Периодически на поле будут падать ящики с боеприпасами, которые вы можете подобрать, используя воздушный шарик. Для совершения ходов нажимайте нужные кнопки на нижней панели. Не забывайте, что на совершение выстрела вам разрешается потратить 15 секунд. Чтобы не пропускать ход, как можно быстрее выбирайте наиболее подходящее оружие и направляйте его на своего врага. Для того чтобы совершить выстрел, наблюдайте за двигающейся стрелочкой и останавливайте ее только в самый подходящий момент. Игра удастся, только при полной концентрации внимания и контроле.

Статистика игры

В эту игру играли 77 раз!