0%

Клуб Микки Мауса и Земли Дизи

Загрузка...

Клуб Микки Мауса и Земли Дизи игра, которая перенесет игрока в виртуальный мир, где обитают любимые герои. Вместе с ними вы будете оказываться в различных ситуациях, преодолеть которые вам удастся только после того, как вы активируете всю свою внимательность. Вся игра состоит из множества небольших эпизодов, проходя которые вам удастся открывать новые локации клуба. Вы готовы посетить такое необычное место и помочь персонажам справиться с небольшими трудностями? Тогда настало время отправиться на площадку и приступить к работе.

Во время игрового процесса вас будет сопровождать милая Минни Маус. Она расскажет вам, что именно нужно делать во время игры, чтобы помочь жителям этого городка. Для прохождения локаций вам необходимо отыскать определенные предметы. Узнать какие именно объекты спрятаны, вы сможете на верхней панели. Некоторые из них будут скрыты от ваших глаз, и чтобы узнать, где расположен тайник клуба, вы должны хорошенько проверить все деревья, кусты и другие предметы на игровом поле. После того как вам удастся выполнить все необходимые условия для завершения, то вам будут показаны три инструмента. Выбрав один из них, вы продолжите поиски самого основного объекта, который поможет вам попасть в новый тур.

Статистика игры

В эту игру играли 66 раз!