0%

Лимаксио

Загрузка...

В игре под названием лимаксио вам предстоит хорошенько подумать, прежде чем приступить к ее прохождению. Дело в том, что здесь вашей задачей является загнать небольшого червячка в специальный портал, который будет располагаться на небольшом квадратике. Выполнить такую задачу будет нелегко, так как герой передвигается по полю очень быстро. Вы не можете руководить его движениями, что усложняет вашу работу. Для того чтобы он направился в нужную для вас сторону, необходимо установить на игровое поле голубые квадратики, ударившись об которые червячок развернется и начнет двигаться в обратном направлении.

С повышением уровня ваша задача будет становиться еще сложнее, а причиной тому пустые части площадки. На игровом поле будут располагаться участки, на которых отсутствуют квадраты. Это пропасти, попав в которых ваш персонаж погибнет, и вы проиграете. Каждый раз после достижения цели вы получите баллы, которые определят, насколько быстро вы смогли справиться с работой. Помните, что на прохождение всех локаций вы можете потратить всего одну попытку, поэтому будьте осторожными и не позволяйте червячку угодить в ловушку и погибнуть.

Статистика игры

В эту игру играли 172 раз!