Египтус бродилки Лео

Загрузка...

Забравшись в пирамиду, ваш герой не представлял, с какими трудностями он там столкнется и в игре Египтус бродилки Лео вам предстоит помочь отыскать ему выход из этого ужасного места. Дело в том, что здесь скрывается множество ловушек и как только расхититель гробниц зашел в помещение, то дверь закрылась. Если он не сможет как можно быстрее отыскать правильное решение, то навсегда останется в этом месте. Вы же не хотите, чтобы персонаж погиб, тогда составьте ему компанию и помогите выбраться из пирамиды.

Вы оказываетесь на самой верхней площадке. Ваш путь преграждает множество ловушек, столкновение с которыми убьет героя. Чтобы этого не случилось, осторожно преодолевайте препятствия и пытайтесь добраться до выхода. Но не забывайте, чтобы перейти в следующий раунд, вам нужно отыскать рычаг, который откроет дверь. Остерегайтесь колючек, которые в секунду убьют паренька. Рассчитывайте свои движения, так как даже малейшая оплошность приведет вас к проигрышу. С повышением локации справляться с работой все сложнее, но ведь вы отважный пользователь, который не сдается и не отступает назад? Тогда как можно быстрее отправляйтесь в первый зал, ведь вас уже заждался испуганный герой.

Статистика игры

В эту игру играли 150 раз!