0%

Египтус битва в пустыне с мумиями

Загрузка...

Жители Египта оказались в смертельной опасности и в игре «Египтус битва в пустыне с мумиями» вам предстоит спасти их жизни. Дело в том, что безжалостные роботы мумии восстали и пытаются истребить всех живых людей. Позволить, чтобы это произошло нельзя, так как в случае вашего поражения, весь мир погрузиться в вечный хаос. Если вы не хотите чтобы роботы победили, тогда вам необходимо вооружиться терпением и попробовать расправиться со всеми, кто преградит ваш путь.

Вашим персонажем становиться опытный и бесстрашный робот по имени Лео. Он готов до последнего сражаться со своими врагами, пытаясь истребить их. Для того чтобы полностью освободить Египет, вам придется пройти множество раундов, в которых вас будут ждать различные противники. У Лео имеется определенное количество электрических зарядов, показанных внизу игрового окна. Чтобы снаряды полностью восстановились, вам необходимо подождать некоторое время. Если вы будете допускать, чтобы противник наносил вашему герою урон, то можете проиграть. После того как вы расправитесь со своим неприятелем, то отправитесь в следующий тур и вступите в бой с новой безжалостной мумией.

Статистика игры

В эту игру играли 61 раз!