0%

Аниматроники 5 ночей с Фредди

Загрузка...

В игре под названием Аниматроники 5 ночей с Фредди геймер окажется в ужасном положении. Причиной тому становиться кафе, в котором он работает. Сразу покажется, что это простое заведение, но вот только вскоре вы понимаете что ошибаетесь. Дело в том, что после того как на часах пробьет 12 ночи куклы, работающие здесь оживают. Все чего хотят эти чудовища, это разобраться с вами. Для того чтобы этого не случилось, пользователь должен быть очень осторожным и не забывал следить за дверьми и камерами, не позволяя врагами к нему подобраться.

Вы оказываетесь в своем небольшом кабинете, из которого не можете выйти. Здесь имеется все что необходимо для того чтобы следить за комнатами в кафе. Для того чтобы пройти игру, вам нужно продержаться всего пять ночей. Конечно же, вы решили, что сделать это просто, но как только окажетесь в первом зале, то поймете что ошиблись. Заряд батареи на фонарике с каждой минутой становиться меньше. Если вы будете постоянно держать все двери закрытыми, то не сможете продержаться и полночи, так как в темноте вы становитесь более уязвимыми. Если монстры смогут до вас добраться, то вам придется начать прохождение игры сначала.

Статистика игры

В эту игру играли 136 раз!